Anleitung:
1. Schritt
Erhitze die Gemüsebrühe in einem Topf und lasse sie kurz aufkochen.
2. Schritt
Füge das Fischfilet und das Gemüse hinzu und lasse alles für 10 Minuten köcheln.
3. Schritt
Füge das Tomatenmark, den Limettensaft, die Fischsauce und die Chiliflocken hinzu und lasse alles weitere 10 Minuten köcheln.
4. Schritt
Füge den Koriander und die Limettenblätter hinzu und lasse alles noch einmal 5 Minuten köcheln.
5. Schritt
Die Tom-Yum Suppe ist nun fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Fischfilets nicht zu lange in der Suppe köcheln, da sie sonst zu zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Tom-Yum Suppe kannst du mehr Chiliflocken hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser Suppe, da er die scharfen Aromen der Tom-Yum Suppe auf angenehme Weise abrundet.